Kirchenkonzerte

Einweihung
Feuerwehrdepot und Werkhof
Samstag, 31. August

Der neue Werkhof sowie das neue Feuerwehrdepot sind schon seit ein paar Monaten in Betrieb. Am Samstag, 31. August fand die Einweihung beider Gebäude statt. Dazu lud die Gemeinde die Bevölkerung zur Besichtigung der Bauten ein.

Der Musikverein mit Unterstützung der MG Grub AR umrahmte die offizielle Eröffnung dieses Festes musikalisch.

Musikreise
Freitag, 23. August bis Sonntag, 25. August

Sportplausch
Sonntag, 23. Juni 2019
Grub AR

Auffahrtsgottesdienst
Donnerstag, 30. Mai 2019
Hof Familie Buob, Rorschacherberg

Die Seelsorgeeinheiten der Pfarreien Goldach, Rorschach und Untereggen feiern gemeinsam Christi Himmelfahrt auf dem Hof der Familie Buob im Rorschacherberg.

Nach dem Gottesdienst unterhielt der Musikverein gemeinsam mit Mitgliedern der Musikgesellschaft Grub AR die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher musikalisch.

Jungtierausstellung KGZV
Samstag, 25. Mai 2019
Vereinslokal KGZV, Thalerstrasse Rorschacherberg

Bereits zur Tradition geworden ist der Auftritt an der Jungtierausstellung des KGZV's Rorschacherberg an ihrer Ausstellung beim Vereinslokal an der Thalerstrasse.

Das Wetter spielte nicht so mit, trotzdem waren alle bereit gestellten Tische besetzt und das Repertoire konnte einem grossen Publikum präsentiert werden.

Ständchen zum Muttertag
Samstag, 11. Mai 2019
Altersheim der Stadt Rorschach
Haus zum Seeblick, Rorschacherberg

Weisser Sonntag
Sonntag, 28. April 2019
Kolumbanskirche, Rorschach

Samstag, 09. März 2019
Restaurant Rebstock, Rorschacherberg

Am Samstag, den 09. März 2019 wurde die 101. Haupt-versammlung des Musikvereins Rorschacherberg abgehalten. Die Versammlung fand im Restaurant Rebstock statt.

An diesem Abend konnten gleich 3 Musikanten für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt werden.

20 Jahre - Renato Locher

25 Jahre - Johann Fuchs & Peter Huber