Kontakt​

info@mv-rorschacherberg.ch

Rest. Tazzin, Rorschacherberg
Samstag, 07. März 2020

Der Präsident Felix Zünd konnte am Samstag, 07. März die Aktivmitglieder des Musikvereins sowie der MG Grub AR, Ehrenmitglieder sowie Gäste zur 102. Hauptversammlung im Restaurant Tazzin begrüssen.

Ein besonderer Moment galt dem Traktandum Ehrungen. Der Präsident selbst konnte für 25 Jahre aktives Musizieren geehrt werden. Hermann Sager feierte seine 35 jährige Mitgliedschaft. Der Verein gratuliert den beiden Jubilaren ganz herzlich für die geleistete Arbeit und für die geopferte Zeit zugunsten des Vereins.

Ernennung zu
Kantonalen Veteranen
Kantonale Veteranen_Joe und Peach.jpg

Am Samstag, 05. Oktober 2019 fand die Delegiertenversammlung des Kreis Rheintal statt. Die Aktivmitglieder Johann Fuchs und Peter Huber wurden dabei zu Kantonalen Veteranen ernannt. Diese Auszeichnung durften sie für 25 Jahre aktives Musizieren entgegen nehmen.

Der Musikverein Rorschacherberg gratuliert zu dieser Ernennung und dankt für den jahrelangen Einsatz im Verein.

Zudem weiterhin viel Spass und Freude mit dieser schönen Freizeitbeschäftigung.

Postfach 202 - 9404 Rorschacherberg