Kontakt​

Ernennung zu
Kantonalen Veteranen
Kantonale Veteranen_Joe und Peach.jpg

Am Samstag, 05. Oktober 20119 fand die Delegiertenversammlung des Kreis Rheintal statt. Die Aktivmitglieder Johann Fuchs und Peter Huber wurden dabei zu Kantonalen Veteranen ernannt. Diese Auszeichnung durften sie für 25 Jahre aktives Musizieren entgegen nehmen.

Der Musikverein Rorschacherberg gratuliert zu dieser Ernennung und dankt für den jahrelangen Einsatz im Verein.

Zudem weiterhin viel Spass und Freude mit dieser schönen Freizeitbeschäftigung.

Hermann Sager

Im September durfte unser Ehrenmitglied Hermann Sager seinen 75. Geburtstag feiern.

Mit seiner Familie durften wir im Strandbad auf seinen grossen Tag anstossen und feiern.

Für die Zukunft wünschen wir ihm alles Gute und viel Gesundheit. Ebenfalls wünschen wir ihm,  dass er noch Jahre unserem gemeinsamen Hobby nachgehen kann.

Der Musikverein wird seit anfangs April durch Präsident Felix Zünd geführt.

Der Verein dankt herzlichst für die Bereitschaft und wünscht viel Freude bei dieser Aufgabe.

Postfach 202 - 9404 Rorschacherberg